Capodanno

Passiamo il Capodanno insieme?
Per il cenone del 31, Vivo propone due menù per salutare il Nuovo Anno mangiando pesce fresco di ottima qualità, selezionato secondo gli elevati standard qualitativi che da sempre contraddistinguono il Concept Vivo.
La qualità del pescato è garantita dal controllo di ogni passaggio della filiera ittica, a miglio zero dal mare alla padella, i cui passaggi sono garanzia di freschezza, trasparenza e sicurezza alimentare.
I due menù proposti vanno incontro sia al gusto degli amanti del pesce cotto che degli amanti del pesce crudo e sono pensati ed ideati nel rispetto della stagionalità delle materie prime.
In esclusiva nei ristoranti Vivo di Milano CityLife, Parma La Galleria e Firenze.
Cosa aspetti, prenota il tuo tavolo!

Per avere maggiori informazioni sui piatti proposti e gli ingredienti utilizzati, contattaci.

Iscriviti alla newsletter!

Iscriviti per rimanere aggiornato sugli eventi e le novità del mondo Vivo. Riceverai uno sconto del 5%.