Capodanno
Passiamo il Capodanno insieme?
Per il cenone del 31, Vivo propone due menù per salutare il Nuovo Anno mangiando pesce fresco di ottima qualità, selezionato secondo gli elevati standard qualitativi che da sempre contraddistinguono il Concept Vivo.
La qualità del pescato è garantita dal controllo di ogni passaggio della filiera ittica, a miglio zero dal mare alla padella, i cui passaggi sono garanzia di freschezza, trasparenza e sicurezza alimentare.
I due menù proposti vanno incontro sia al gusto degli amanti del pesce cotto che degli amanti del pesce crudo e sono pensati ed ideati nel rispetto della stagionalità delle materie prime.
In esclusiva nei ristoranti Vivo di Milano CityLife, Parma La Galleria e Firenze.
Cosa aspetti, prenota il tuo tavolo!
Entrée di Benvenuto
Gamberessa e Bollicine
Dal Nostro Ostricaro
Plateau di Cruditè
Tris di Carpacci e Tartare Olio e Limone
Dalla Nostra Cucina
Antipasti
Capasanta Gratinata al Lime
Triglia in Crosta di Pane al Basilico con Caponatina di Verdure
Primi
Risotto Scampi e Agrumi
Paccheri al Ragù Bianco di Mare
Secondo
Pescato del Giorno Con Purea al Basilico
Dolci e bollicine
Tortino di Ricotta e Frutta Candita con Crema Calda al Passito
Plateau Di Frutta e Panettone
Calice di Mezzanotte
90€ cad.
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
acqua e caffè compresi nel prezzo
Entrée di Benvenuto
Gamberessa e Bollicine
Dalla Nostra Cucina
Antipasti
Capasanta Gratinata al Lime
Triglia in Crosta di Pane al Basilico con
Caponatina di Verdure
Catalana di Crostacei al vapore con Salsa al Wasabi
Primi
Risotto Scampi e Agrumi
Paccheri al Ragù Bianco di Mare
Secondo
Pescato del Giorno Con Purea al Basilico
Dolci e bollicine
Tortino di Ricotta e Frutta Candita con Crema Calda al Passito
Plateau Di Frutta e Panettone
Calice di Mezanotte
75€ cad.
una bottiglia di vino ogni 4 persone
acque e caffè compresi nel prezzo
Spaghetti alle vongole o pasta al pomodoro
Fritto di calamari
Dolce
25€cad.
Per avere maggiori informazioni sui piatti proposti e gli ingredienti utilizzati, contattaci.