
Fish & Wine – Firenze
Il 23 marzo al ristorante VIVO di Firenze arriva il Fish&Wine!
ANTIPASTI
DAL CRUDO:
Degustazione di Cruditè con ostriche e frutti di mare.
Verticale di Branzino:
Crudo, Scottato e Marinato il tutto accompagnato con salse e ingredienti della tradizione mediterranea
Vino in abbinamento ‘’ Tetè’’
DALLA CUCINA:
Insalatina tiepida di crostacei al vapore con pesto leggero, friselle e verdurine di stagione.
Vino in abbinamento ‘’Linvisibile’’
PRIMO
Risotto sfumato al Syrah con tentacoli di polpo croccante e pepe nero
Vino in abbinamento ‘’Mammeglio’’
SECONDO
Capesante croccanti con vellutata di patate in acqua di vongole,
Salicornia e scaglie di bottarga
Vino in abbinamento‘’Monterò’’
DOLCE
Semifreddo al caffè con nocciole tostate e cioccolato fondente
55€ cad.
Tutto incluso
Sono gradite le prenotazioni
