Home Eventi Fish&Wine

Fish&Wine

Torna il Fish&Wine!

Il 7 aprile nei ristoranti VIVO di Firenze, Milano Moscova e Parma!

Una serata dedicata alla scoperta dei sapori dell’Argentario abbinati ai preziosi vini della Tenuta Montauto.

Un menù degustazione tutto da scoprire e assaporare mentre si viene accompagnati dalle descrizioni dei vini fatte dagli ambassador della cantina. In particolare, avremo Riccardo Lepri a Milano, Filippo Nerozzi a Parma e Federico Socciarelli a Firenze.

 

 

CRUDO DI MARE
Degustazione di ostriche, crostacei, tartare e carpacci
Vino di accompagnamento: “Vermentino 2021”

ANTIPASTO
Filetto di alici al sale con burrata, zucchine
e crumble alla menta
Vino di accompagnamento: “Metodo classico”

PRIMO
Tagliatelle, gamberi spadellati e ciliegino
confit agli agrumi
Vino di accompagnamento: Enos Sauvignon vigne vecchie 2020

SECONDO
Zuppetta rossa senza spine con frutti di mare,
calamari, polipetti e pane fritto.
Vino di accompagnamento: “Ciliegiolo 2020”

DOLCE
Gelo alle fragole

55€ cad. tutto incluso

 

 

Sono gradite le prenotazioni.

Data

07 Apr 2022
Expired!

Ora

9:30 pm

Luogo

Ristorante Vivo Firenze
Largo Annigoni 9 A/B, Firenze

Luogo 2

Ristorante Vivo Milano Moscova
Via Statuto, 16, Milano (MI)

Luogo 3

Ristorante Vivo Parma
Largo Fausto Bocchi, 1/a, Parma
QR Code

Iscriviti alla newsletter!

Iscriviti per rimanere aggiornato sugli eventi e le novità del mondo Vivo. Riceverai uno sconto del 5%.