
Fish&Wine
Torna il Fish&Wine!
Il 7 aprile nei ristoranti VIVO di Firenze, Milano Moscova e Parma!
Una serata dedicata alla scoperta dei sapori dell’Argentario abbinati ai preziosi vini della Tenuta Montauto.
Un menù degustazione tutto da scoprire e assaporare mentre si viene accompagnati dalle descrizioni dei vini fatte dagli ambassador della cantina. In particolare, avremo Riccardo Lepri a Milano, Filippo Nerozzi a Parma e Federico Socciarelli a Firenze.
CRUDO DI MARE
Degustazione di ostriche, crostacei, tartare e carpacci
Vino di accompagnamento: “Vermentino 2021”
ANTIPASTO
Filetto di alici al sale con burrata, zucchine
e crumble alla menta
Vino di accompagnamento: “Metodo classico”
PRIMO
Tagliatelle, gamberi spadellati e ciliegino
confit agli agrumi
Vino di accompagnamento: Enos Sauvignon vigne vecchie 2020
SECONDO
Zuppetta rossa senza spine con frutti di mare,
calamari, polipetti e pane fritto.
Vino di accompagnamento: “Ciliegiolo 2020”
DOLCE
Gelo alle fragole
55€ cad. tutto incluso
Sono gradite le prenotazioni.
