natalE
Passiamo il Natale insieme?
Per la cena del 24 dicembre (ad eccezione di Firenze), come per il pranzo del 25 Vivo presenta due menù per gli amanti del pesce fresco di ottima qualità, secondo gli elevati standard qualitativi che da sempre contraddistinguono il Concept Vivo.
Il controllo di tutti i passaggi della filiera ittica, a miglio zero dal mare alla tavola, è garanzia di trasparenza, freschezza e sicurezza alimentare.
I due menù, sia per gli amanti del pesce crudo che per gli amanti del pesce cotto, sono ideati con cura nel rispetto della stagionalità dei prodotti.
In esclusiva nei ristoranti Vivo di Milano (CityLife e Moscova), Parma La Galleria e Firenze.
Cosa aspetti, prenota il tuo tavolo!
Entrée di Benvenuto
Gamberessa e Bollicine
Dal Nostro Ostricaro
Assaggio di ostriche e Cruditè
Degustazione di Tartare e Carpacci Gourmet
Dalla Nostra Cucina
Antipasto
Polpo grigliato con Salsa al vino rosso
Primo
Risotto Gambero Rosso e Nocciole Salate
Secondo
Tonno al Panko con Tartare di Pomodoro e Avocado
Dolce
Cremoso al Pistacchio con Biscotto al Cioccolato e Chicchi di Melograno
70€ cad.
una bottiglia di vino ogni 4 persone
acqua e caffè compresi nel prezzo
Entrée di Benvenuto
Gamberessa e Bollicine
Dalla Nostra Cucina
Antipasti
Polpo grigliato con salsa al vino rosso
Merluzzo mantecato e pomodorini Semi Dry
Crostino del Pescatore
Primo
Risotto Gambero Rosso e Nocciole Salate
Secondo
Tonno al Panko con Tartare di Pomodoro e Avocado
Dolce
Cremoso al Pistacchio con Biscotto al Cioccolato e Chicchi di Melograno
55€ cad.
una bottiglia di vino ogni 4 persone
acqua e caffè compresi nel prezzo
Spaghetti alle vongole o pasta al pomodoro
Fritto di calamari
Dolce
25€cad.
Per avere maggiori informazioni sui piatti proposti e gli ingredienti utilizzati, contattaci.